南投民宿,日月潭民宿,九族文化村民宿
公司介紹 最新消息 台灣民宿的經營之道 住日月潭民宿賞美景 九族文化村民宿觀賞夜櫻 南投溫泉山間民宿 日月潭民宿 九族文化村民宿文化特色
 


HOME > 九族文化村民宿文化特色
相關消息
 
日期
主旨

九族文化村民宿文化特色

乍暖還寒的二月,又進入了一年的賞櫻時節,早春的櫻花悄然綻放在寶島台灣的各個角落,為春天添上自己的顏色。此時最好的休閒活動,當然少不了到櫻花湖邊與早櫻進行一場約會。

  推薦玩法:
一月底二月初,台灣各地的風景在這個萬物開始甦醒的季節展開身姿,以台北為起點,為遊客帶來不一樣的春之體驗。日月潭的沉寂悠然,阿里山的浪漫華景,鹿港小鎮的古韻街景各種原汁原味的台式風情讓你捨不得挪步。

在位於南投縣的九族文化村,此時已經能夠找尋到早春櫻花的身影。九族文化村民宿豐富的原住民文化是一大特色,文化村中更有一處櫻花湖,湖邊遍植山櫻花。在櫻花盛開的季節,櫻花樹下,富貴的錦鯉悠遊於湖中,青蔥的山色以緋紅的山櫻點綴,倒映在水面,可謂湖上一幅櫻花飄散圖、湖中一幅櫻花錦鯉戲水圖,美不勝收。

陽明山也是台灣初春賞櫻的好去處。適逢花季,山上的陽明山公園成為各種櫻花匯聚之地,可以觀賞到八重櫻、緋寒櫻、昭和櫻、吉野櫻等多個品種。