南投民宿,日月潭民宿,九族文化村民宿
公司介紹 最新消息 台灣民宿的經營之道 住日月潭民宿賞美景 九族文化村民宿觀賞夜櫻 南投溫泉山間民宿 日月潭民宿 九族文化村民宿文化特色
 


HOME > 南投溫泉山間民宿
相關消息
 
日期
主旨

南投溫泉山間民宿

在台灣,因為國人愛泡溫泉,許多旅館業者無不想以溫泉引客。意外發現溫泉,使秦聰熏轉念經營起溫泉民宿,還取得好客南投民宿認證。特別的是,超值除了少少的四間溫泉客房,戶外並闢有20公尺長的游泳池,這可是台灣民宿少見。

台灣南投民宿近年吹起豪華風,建築更是講究典雅歐風,超值沒有華麗典雅的建築外觀,周邊綠樹花卉倒是種了不少,庭園裡​​擺有休憩桌椅。超值質樸的建築物闢建四間溫泉客房,陳設則是力求簡潔舒適,南投民宿賣的是鄉村的人情味和溫泉。

超值的溫泉無色無味,卻富含礦物質,就像一般的自來水,洗來光滑柔細不黏膩,PH值超過8,為碳酸氫鹽泉,屬於弱鹼性溫泉。秦聰熏不僅以溫泉為南投民宿攬客,更以處理過的溫泉水煮豆漿,並常以自家庭院栽培的水果待客。