南投民宿,日月潭民宿,九族文化村民宿
公司介紹 最新消息 台灣民宿的經營之道 住日月潭民宿賞美景 九族文化村民宿觀賞夜櫻 南投溫泉山間民宿 日月潭民宿 九族文化村民宿文化特色
 


HOME > 九族文化村民宿觀賞夜櫻
相關消息
 
日期
主旨

九族文化村民宿觀賞夜櫻

位於日月潭環湖區內的九族文化村民宿內種植了約5000多株的重瓣緋寒櫻,這裡可以說是台灣櫻花密度最高、最美麗的賞櫻勝地,最佳觀賞期為2月至3月上旬。每逢櫻花季,在這裡的任一角落都能欣賞桃紅色的櫻花。賞花活動除了有日間美不勝收的櫻花美景,還有夜間搭配交響樂與彩光的夜櫻燈光秀,另有櫻花茶會、寫生比賽、攝影比賽等。

白天漫步櫻花步道,重瓣櫻花展現出春的甜蜜溫柔。而在歐洲宮廷巴洛克式的“水沙連歐洲花園”,緋紅的櫻花加上歐式的庭園造景,讓人享受如畫般的愜意。若搭上日月潭纜車,從高處欣賞九族的美麗,一片片的桃紅櫻花與綠樹相間,養眼至極。

  九族文化村民宿最特別的是夜櫻。夜幕降臨後,櫻花樹搖身變成燦爛的光雕精靈,櫻花結合視覺與聲光科技在天然的舞台演出,讓人如入幻境。