南投民宿,日月潭民宿,九族文化村民宿
公司介紹 最新消息 台灣民宿的經營之道 住日月潭民宿賞美景 九族文化村民宿觀賞夜櫻 南投溫泉山間民宿 日月潭民宿 九族文化村民宿文化特色
 


HOME > 住日月潭民宿賞美景
相關消息
 
日期
主旨

住日月潭民宿賞美景

冬日里的日月潭民宿是靜謐神秘的,這里四周群山林木依然蔥籠,而潭水晶瑩剔透,上下天光,湖中有小島浮現,正是這“萬山叢中,突現明潭”的奇景吸引著無數的文人雅士前來一探。冬日的早晨,潭面濃濃霧氣繚繞,整個日月潭民宿就像潑墨畫一樣美不勝收。

泡溫泉、洗三溫暖是冬日遊台灣的一大重頭戲,遍布台灣的溫泉區可以讓人感受到旅程的輕鬆與樂趣。北投溫泉位於台北市北投區,是台灣百年來最著名的溫泉鄉。早在清朝時期,這裡就因採硫磺而聞名,其湧出澈綠如玉的熱泉,被稱青磺(酸性),而龍鳳谷流出的白磺(鹼性)又稱星湯,兩者均利於治療關節炎、筋肉酸痛、慢性皮膚炎。台灣探險隊就曾發現,這裡的動物受傷竟會到溫泉內療,可見這裡的溫泉療效確是與別不同。

日月潭民宿對於大陸游客而言,這裡無疑是台灣的第一符號。然而很多遊客去過日月潭後,卻又發出“不過如此”的感嘆。但謹記,“台灣不是用來看而是要用來細細品味的”,要想看到日月潭的精魂所在,那非得在日月潭住上一晚不可。日月潭民宿周邊雲集了當地的各種頂級度假酒店,其中的雲品酒店以一面靜池環繞日月潭,每一個房間都設計有獨立面對湖面的觀景陽台而被遊客盛讚。